Очень отзывчивый персонал, помогли доработать макет и учли все пожелания. Спасибо.
Не первый раз заказываю у этих ребят. Выбираю плёнку 2-3 года, зиму переживает без проблем, под давлением не вымывается. Никаких претензий. Также радует, что можно не только заготовки с сайта делать, но и свои любые хотелки.
Уже заказал новые.
Отличный магазин, Быстро доставили, еще и бонусов накидали, буду еще заказывать но теперь размер будет гораздо больше
Спасибо большое еще раз! Мужу очень понравилось!))
При транспортировке произошла деформации и в этом месте образовался маленький пузырек который так и не удалось разгладить. Хоть его и почти не заметно, но перфекционист во мне взгруснул.
Трафарет из черной пленки, наклеенный поверх светоотражающей пленки
Отличная наклейка, смотрится классно, наносить очень просто.
Благодарю за наклейки, хорошее качество...
Заказал Стикерпак Angry Birds в воскресенье. При оплате на сайте скидка 5% (в случае моего заказа мелочь, а приятно). В понедельник утром перезвонил оператор и уточнил данные по заказу, срочность выполнения, удобное для меня время получения! В час дн
Читать далее...
Заказал Стикерпак Angry Birds в воскресенье. При оплате на сайте скидка 5% (в случае моего заказа мелочь, а приятно). В понедельник утром перезвонил оператор и уточнил данные по заказу, срочность выполнения, удобное для меня время получения! В час дня наклейки были готовы. Качество отличное, краски яркие. Буду обклеивать Мелкому горнолыжный шлем. И еще в подарок подарили знак "Ш")))
МОЛОДЦЫ!!!
спасибо, всем советую
Огромное Спаибо всему коллективу,а Автору макета особый РЕСПЕКТ.
Все пришло во время. Качество супер.
Скорость отаравки, качество упаковки, качество исполнения наклейки. Все понравилось! Спасибо
Спасибо за отличную наклейку и подарок =) Приду к вам снова !
Класные наклейки ,мне очень нравиться,наклеил на машину и на велосипед
Благодарю за супер украшение для авто
Kseniyagrigorjeva@yandex.ru
Спасибо за наклейку
Спасибо Вам большое. Получилось очень здорово
Остался полностью доволен качеством наклейки. Очень удобный онлайн конструктор. Буду заказывать ещё.
Пришло все вовремя, спасибо. Все супер! Я очень довольна результатом!
Красивая наклейка, мы долго её искали на мотовездеход Рысь-1
Долго не могли придумать дизайн для машины,а у вас как раз на сайте есть очень удобный конструктор,благодаря которому очень удачно все подобрали!Сделаны были наклейки в короткий срок,что порадовало! Оклейка проблем не вызвала,пленка хорошего качества
Читать далее...
Долго не могли придумать дизайн для машины,а у вас как раз на сайте есть очень удобный конструктор,благодаря которому очень удачно все подобрали!Сделаны были наклейки в короткий срок,что порадовало! Оклейка проблем не вызвала,пленка хорошего качества,не залежавшаяся.
Очень хорошее качество наклейки , главное оригинально . В нашем городе (Петрозаводск) таких вообще не найдёшь .Главное очень большое разнообразие выбора .
Спасибо! Прикольно смотрится :)
Спасибо !
Наклеены
Товаром доволен, буду заказывать еще.
Спасибо большое
Все хорошо! Спасибо!
Заказал около 20 наклеек все отличного качества и хорошо приклеиваются)
Наклейки хорошего качества которые просто клеить!
Спасибо!
Отличные наклейки! Теперь две машины в семье с отличительными знаками, что позволит расширить круг единомышленников! Порадовало разнообразие выбора, а также возможность выбора цвета, размера, виртуальной примерки. Спасибо!
Заказали наклейку, в этот же вечер забрали. Очень доволен качеством.
Email: maxim.kapkin2@yandex.ru